Iklan Billboard 970x250

(7-) Download Tema Lucu Terbaru 2019

(7-) Download Tema Lucu Terbaru 2019

Download Tema Lucu Terbaru 2019 - Tema atau tampilan merupakah hal yang sangat penting dalam smartphone Android atau platform lainya, karena dengan tampilan kita akan merasa nyaman saat menggunakan smartphone milik sendiri. Tidak bisa dibayangkan jika smartphone kita tampilannya tidak jelas, kacau, berantakan bahkan gak ada lucu-lucunya.Sudah pasti kita akan gampang bosan untuk menggunakan smartphone tersebut.

Salah satu cara terbaik supaya kita tidak bosan dengan hp milik sendiri, lebih baik kita ganti tampilan hp kita minimal dua minggu sekali atau sebulan sekali.

Jujur saja, ketika membeli hp baru dan tampilan temanya bawaan pabrik itu membuat saya bosan dengan tampilannya, mungkin Anda juga merasakannya. Coba deh kita ganti tampilannya dengan tema lucu yang bisa kita download di luaran sana. Pasti itu akan membuat kita sayang terhadap smartphone tersebut.

Download Tema Lucu Terbaru

Jika Anda adalah pengguna smartphone Vivo, maka Anda bisa cari sepuasnya tema-tema terbaik di situs ini. Tapi, jika Anda bukan pengguna Vivo maka boleh di coba deh dengan launcher lucu dibawah yang akan saya bagikan.

Ingat ya! Tema ini merupakan launcher yang bisa Anda unduh juga di playstore smartphone Anda. Berikut adalah 10 tema lucu terbaru :

CUTE BIRD THEME
Download Tema Lucu Terbaru 2019
Tema android lucu yang pertama adalah Cute Bird Theme yang di dominasi warna kuning. Anda bisa lihat gambar burung ini sangat lucu dan menggemaskan banget kan? cocok banget buat Anda yang suka dengan burung-burung lucu tapi bukan angry birds ya. Icon-icon yang di ciptakan oleh pengembang tema lucu ini juga sangat menarik perhatian. Untuk dapat menggunakan tema ini Anda harus menggunakan juga cm launcher. Jangan khawatir, tema ini juga disediakan gratis kok, jadi Anda bisa bebas menerapkan di smartphone milikmu.

CUTE THEME-KITTY FACE
Download Tema Lucu Terbaru 2019
Desain tema yang satu ini memang sengaja di rancang agar memiliki kesan gambar yang natural atau gambar dengan menggunakan tangan atau digambar secara manual oleh pengembangnya. Anda bisa lihat previewnya bahwa itu tema android lucu versi nantural icon ini sangat keren jika diterapkan di smartphone Anda.

Dan yang tidak kalah menggemaskan adalah gambar sket kucing yang ada pada backgroundnya ituloh. Ekpresinya kucing itu cute banget… 😀

DASOM WINTER THEME
Download Tema Lucu Terbaru 2019
Dason Winter Theme memiliki warna yang di dominasi hijau mudah atau pastel dan warna putih. Anda tentu tau dong jika sudah menggunakan warna-warna pastel pasti sudah kebayang seperti apa kan? Nah ini adalah tema android lucu gratis musim dingin yang bisa Anda download gratis langsung dari playstore atau link judul di atas.

CUTE KITTY THEME
Download Tema Lucu Terbaru 2019
Yang menonjol dari tema cute kitty theme adalah wallpaper hd kucing yang menggemaskan. Uniknya, icon-icon aplikasi yang ada pasa sistem android ini mayoritas dibentuk dengan gambar kepala kucing. Selain itu juga icon bisa di setting transparan. Untuk menggunakan tema ini dapat Anda instal secara gratis dengan menggunakan CM launcher.

Couple Anime Theme For Vivo Android

(7-) Download Tema Lucu Terbaru 2019
Sayang, tema ini hanya support digunakan di smartphone Vivo. kenapa? karena tema ini berbentuk itz yang tidak mungkin bisa beroperasi di smartphone os lain. Sayang banget ya, padahal tema ini sangat lucu dan keren apabila bisa dipake di semua smartphone, termasuk smartphone Anda.

Dari 6 Tema di atas, Anda bisa Download Tema Lucu sesuai keinginan hati sendir. Desain tema lucu diatas akan membuat anda bingung untuk memilih yang mana. Semoga bermanfaat, terimakasih!
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates